Предложение Дата: 22.12.2017 г. (Дата окончания публикации: 22.12.2018 г.)


Экстракт Фукуса


Морские экстракты - ценные источники полезных веществ, чем и объясняется их популярность в косметической индустрии. Особенно полезен фукус пузырчатый - водоросль коричневого цвета с мелкими пузырьками воздуха, которые позволяют ей плавать на поверхности холодной океанической воды. Характеристика экстракта фукуса 25% масляного: Bladder Wrack (Fucus) Extract - натуральный продукт, желтая маслянистая жидкость, состоящая из базового масла подсолнечника и морского экстракта фукуса (25%) . Представлен практически всем набором микро- и макроэлементов (до 42) и уникальным витаминно-аминокислотным комплексом. Рекомендуемый процент в рецептуре - 0, 2-5%, иногда до 10%. Экстракт термостабилен, вводится в ЖФ или АФ. Применение экстракта из пузырчатого фукуса: Преимущество морских экстрактов весьма значительно, по сравнению с экстрактами из наземных растений. Главное отличие - содержание редких и уникальных веществ, присущих исключительно водорослям (ламинарин, альгинаты) . Обогащенная аминокислотами, полисахаридами, йодом и другими биовеществами, морская водоросль входит в состав самых популярных и эффективных антивозрастных средств. Фукус - природный жиросжигатель. Морские обертывания из водорослей незаменимы для похудения и при борьбе с целлюлитом. Эффективен он и против растяжек, дряблости кожи. Масло фукуса - отличная база для укрепляющего и повышающего эластичность кожи массажа. Свойства экстракта пузырчатого фукуса в косметике: сильнейший антиоксидант; витаминизирование и насыщение аминокислотами; избавляет от растяжек и целлюлита; укрепляет сосудистые стенки, коллагеновые волокна; улучшает обменные процессы (в т. ч. углеводный, липидный) ; укрепляет волосы; лифтинг-эффект; регенерирует; обеспечивает глубокое увлажнение; тонизирует; выводит токсины из кожи; предотвращает выпадение волос; омолаживает. Применение Bladder Wrack (Fucus) Extract в косметике: антицеллюлитные программы; шампуни против выпадения; укрепляющие маски для волос; средства от


Цена: 2488 Тенге
Контактная информация : +380636900672, +380958113091 +380958113092, +380636900756 Мы в ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: h. t. t. p. s: //мыло-опт. com. ua


Экстракт Фукуса

Поисковые теги для данного объявления: ekstrakt парфюмерия экстракт активы косметика

Похожие объявления

Заголовок
Добавить это объявление в свой блокнот
Дата
Фото


  Погода в Степногорске

  Меню пользователя
Статистика:
Всего 7438 объявленийИз них 719 объявлений на стадии модерации
| Информеры

БлокнотБлокнот


  Новости
Всё о долларе.
Печальные факты о долларе заключаются в том, что 97 % всех обра..
20 фактов о мозге это интересно знать!
Самое бурное развитие мозга происходит в возрасте от 2 до 11 ле..
Немного о возрасте
«Бальзаковский возраст» - 30 лет..

  


  Полезно знать

Как опубликовать своё объявление ?




  

  Категории
  • Недвижимость
  • Авто. Мото. Транспорт
  • Бытовая и оргтехника
  • Интерьер и всё, что вокруг нас
  • Товары, Оборудование и Материалы
  • Образование и наука
  • Работа
  • Услуги
  • Досуг и развлечения
  • Интернет
  • 

      Справочная



      Популярные объявления
    Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript

    Главная | Новые объявления | Информеры | RSS | Контакты